Navigazione veloce

Incontro con Erika Ferraioli

10 dicembre 2015

oro 4x50 slGiovedì 10 dicembre, nel teatro della sede centrale, incontreremo la campionessa europea di nuoto Erika Ferraioli che ha appena vinto agli europei in corso a Netanya in Israele tre medaglie d’oro! Nella staffetta 4×50 sl insieme a  Silvia Di Pietro, Aglaia Pezzatto e Federica Pellegrini hanno preceduto l’Olanda di Ranomi Kromowidjojo e la Russia.

oro 4x50 mista

Gli altri  ori conquistati dalla nostra ospite sono stati nella staffetta 4×50 mista con Simone Sabbioni, Fabio Scozzoli e Silvia Di Pietro e nella 4X50 sl mista. Bocchia, Orsi, Di Pietro e Ferraioli hanno chiuso con il nuovo record dei campionati (1’29″26), battendo la Russia, argento in 1’29″59, e l’Olanda, bronzo in 1’30″03.

Si è inoltre classificata al quinto posto nella finale dei 100, in un’altra ideale staffetta del record italiano con Federica Pellegrini che si è qualificata al quarto posto in 52″56 (precedente record di Erika Ferraioli 52″ 58).